Luma's Cake
MASTER CLASS
Crea increíbles obras de arte en fondant de la mano del talentoso Javier Azocar de Luma’s Cake quien nos visitará desde su pastelería en París para enseñarnos sus técnicas.
La Bella & La Bestia
FECHA: viernes 21 febrero 2025
COSTO: $14,500
HORARIO: 9am a 8pm
*Todos los alumnos trabajarán sobre dummy de unicel
En ésta clase aprenderás las siguientes técnicas:
-
Fondant y cobertura
-
Modelado y escultura personaje complejo (Bestia)
-
Pintura y dibujo sobre fondant
-
Encaje comestible
-
Flores modeladas
​
​



La Sirenita
FECHA: sábado 22 febrero 2025
COSTO: $14,500
HORARIO: 9am a 7pm
*Todos los alumnos trabajarán sobre dummy de unicel
​
En ésta clase aprenderás las siguientes técnicas:
-
Fondant y cobertura
-
Modelado y escultura personaje complejo ( Úrsula )
-
Pintura y dibujo sobre fondant
-
Acetato comestible y encaje comestible
-
Flores de isomalt
Moana
FECHA: domingo 23 febrero 2025
COSTO: $14,500
HORARIO: 9am a 7pm
*Todos los alumnos trabajarán sobre dummy de unicel
​
En ésta clase aprenderás las siguientes técnicas:
​
-
Fondant y cobertura
-
Modelado y escultura personaje complejo (Pepita)
-
Modelado con RKT
-
Pintura y dibujo sobre fondant
-
Modelaje y efectos 2D
-
Flores de papel comestible

INFORMACIÓN IMPORTANTE
-
Las clases incluyen diploma, comida, coffee break y préstamo de todas las herramientas para trabajar.
​
-
Te recomendamos tener experiencia previa en el manejo de fondant, ya que el nivel de la clase es intermedio/avanzado. ​
​
-
La altura aproximada de los pasteles es de 80cm.
​
-
No incluye caja para transportar tu pieza.
​
-
Puedes reservar tu clase con $4000
PARA RESERVAR TU LUGAR...
​Para reservar tu curso es necesario un pago de $4,000
Los siguientes pagos se realizarán de la siguiente forma:
- Segundo pago $3,500 (antes del 1 de diciembre)
- Tercer pago $3,500 (antes del 1 de enero)
- Pago final $3,500 (antes del 1 de febrero)
En caso de cancelación el anticipo no es reembolsable
Para apartar tu lugar, PRIMERO VERIFICA SI HAY CUPO EN EL CURSO escribiéndonos vía inbox en Facebook o DM en Instagram, después se paga un anticipo depositando a las siguientes cuentas:
BANCO SANTANDER
Cuenta. 2000 675 6734
CLABE 014 320 2000 675 673 40
En OXXO o Seven: 5579 0990 1235 5030
A nombre de Ana Laura Rodríguez Herrera
o
BBVA BANCOMER
CUENTA: 2836752896
TRANSFERENCIA CLABE: 012760028367528962
NÚMERO TARJETA (OXXO, SEVEN): 4152 3140 5217 0654
A nombre de José Pablo García López
IMPORTANTE: PONER ÚNICAMENTE TU NOMBRE EN EL CONCEPTO DE PAGO
CUPO LIMITADO A 12 PERSONAS POR CLASE