top of page

Entremets

MASTER CLASS

Te invitamos a la master class exclusiva de entremets con la Chef Gaby George, especialista en alta pastelería y postres de vanguardia.
Una oportunidad única para aprender técnicas profesionales, secretos de montaje, texturas y sabores que transformarán tu manera de crear postres

FECHA: martes 24, miércoles 25 y jueves 26 de junio
COSTO: $8,000
HORARIO: 10am a 4pm
IMPARTE: Chef Gaby George


*Incluye todo el material


 

DÍA 1 (6 horas)


Introducción al curso.
Elaboración de bizcochos base.
Diferentes tipos de rellenos para entremets.
Elaboración, forrado, acabado y conservación de tartas.

Diferencias y uso de aros para tartas.
Ensamblado de centros para entremets.

Texturas crocantes.
 

ELABORACIÓN DE CENTROS PARA ENTREMETS

​

Bizcochos
Bizcocho de chocolate
Bizcocho de miel
Joconde de frambuesa
Financier de limón
Bizcocho de crema ácida

Tartas
Tarta de vainilla circular
Tarta de vainilla ovalada
Tarta de chocolate cuadrada

Rellenos
Caramelo suave
Práline de avellana
Toffee de miel
Coulis de frambuesa
Puré de piel de cítricos

​

​

​

​

​

DÍA 2 (6 horas)

​

Diferentes tipos de mousses: uso, conservación y
regeneración.

Moldes para entremets: marcas y usos.
Armado de entremets.

Grenetina: origen, grados Bloom, calidades y cómo usarla.

Glaseados espejos: diferencias dependiendo de sus
ingredientes base, temperaturas de uso y

conservación.

Baños de chocolate: elaboración y temperaturas de uso.
Tipos de cremosos dependiendo de su uso.
 

ARMADO DE ENTREMETS


Mousses
Mousse de chocolate
Mousse de miel
Mousse de frambuesa
Mousse de cítricos
Mousse de caramelo
Glaseados y baños
Glaseados verde
Glaseado amarillo
Glaseado rojo
Glaseado de chocolate
Baño caramelia
Baño rosa
Cremas

Cremoso montado de pistache
Cremoso montado de chocolate
Crema de limón
Ganache de chocolate

DÍA 3 (6 horas)

Demo glaseados espejos.
Demo pulverizado de mousses.
Decoraciones y acabado de los entremets.
 

MONTAJE DEL BUFFET FINAL

Decoraciones
Chocolate moldeable
Velo floral

Decoraciones crujientes de wonton
Mosaico de cítricos
Merengue italiano

INFORMACIÓN IMPORTANTE

  • Las clases incluyen diploma, coffee break y préstamo de todas las herramientas para trabajar.​ â€‹

​

  • Deberás traer un trapo de cocina y pluma. â€‹â€‹

​

  • Puedes reservar tu clase con el 50%

PARA RESERVAR TU LUGAR...

Para apartar tu lugar, PRIMERO VERIFICA SI HAY CUPO EN EL CURSO escribiéndonos vía inbox en Facebook o DM en Instagram, después se paga un anticipo depositando a las siguientes cuentas:


BANCO SANTANDER       

Cuenta. 2000 675 6734        

CLABE 014 320 2000 675 673 40         

En OXXO o Seven: 5579 0990 1235 5030     

A nombre de Ana Laura Rodríguez Herrera

 

o

 

BBVA BANCOMER

CUENTA: 2836752896

TRANSFERENCIA CLABE: 012760028367528962

NÚMERO TARJETA (OXXO, SEVEN): 4152 3140 5217 0654

A nombre de José Pablo García López


IMPORTANTE: PONER ÚNICAMENTE TU NOMBRE EN EL CONCEPTO DE PAGO


CUPO LIMITADO A 12 PERSONAS POR CLASE

bottom of page