top of page
Pink Sugar
Pink Cream

RECETAS GRATIS

EXPO PAN // CHEF ANA LAURA RODRÍGUEZ

Bizcocho de Chocolate Húmedo
"con mole"

(15 personas)

INGREDIENTES:
 

3 huevos
325g de azúcar refinada
1 cucharadita de extracto de vainilla
80 gr de cocoa
210 gr de mayonesa

180gr de pasta de mole 
300gr harina de trigo
7.5gr cucharadita de bicarbonato
1gr cucharadita de polvo para hornear
290g de agua
 

 

PROCEDIMIENTO:
 

1. En un bowl, cernir y mezclar los polvos (Harina, cocoa, polvo para hornear, bicarbonato).

2. En la batidora, mezclar huevos y azúcar hasta obtener una mezcla cremosa

3. Agregar la mayonesa previamente mezclada con la pasta de mole y la vainilla a la mezcla anterior y batir hasta que se vea una mezcla homogénea.

4. Ir añadiendo los polvos poco a poco en la batidora e ir alternando con el agua hasta
que se integre bien 

5. Hornear a 180º C por una hora aproximadamente (en un molde redondo previamente engrasado y con fondo de papel encerado) o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

CREMA BARILOCHE 

INGREDIENTES:

​

300gr dulce de leche
150gr chocolate semiamargo
50gr mantequilla a temperatura ambiente

​

PROCEDIMIENTO:

​

  1. Calentar ligeramente el dulce de leche (para que no esté frío)

  2. Derretir el chocolate e incorporar con el dulce de leche.

Incorporar la mantequilla a temperatura ambiente y batir hasta
obtener una mezcla homogénea.

bottom of page